Работать в Стройотряде Филиала МГУ можно...

Опубликовано 3 Авг, 2016 в Новости

Фото стройотряда

   В нашей стране вновь возрождаются Строительные отряды. Филиал МГУ тоже не стал отставать и в качестве эксперимента, было решено на базеФилиала сформировать студенческий строительный отряд. Конечно же, лето, это то время, когда хочется отдохнуть, расслабиться, уехать. А некоторые ребята решили провести это время с пользой дела: и отдохнуть и внести свою лепту в историю любимого университета и заработать. Бригадиром строительного отряда, состоявшего из 7 человек, был назначен Барков Святослав, студент 2 курса кафедры физики и геофизики. Конечно, объем работы был большой, но как рассказывают сами ребята: иногда было трудно, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Работа была разнообразная от покраски дверей в общежитии и лабораторном корпусе, лавочек на улице, окон в корпусах до погрузки и разгрузки вещей, коробок, стульев и т.д.

«Стройотряд Филиала МГУ — это не просто группа студентов, выполняющая в летний период строительные работы, рассказала студентка 2 курса кафедры экономики Екатерина Кулакова, это отличная команда, которая не боится трудностей и где каждый студент становится стойким и неутомимым. Строительные работы — незабываемые впечатления, романтика, дружба и достойный заработок. Если вы хотите чего-то авантюрного и захватывающего, тогда наш стройотряд для вас. Мы не только вносим свой вклад в развитие нашего ВУЗа, мы выступаем как важный институт социально-трудовой адаптации учащейся молодежи. Это лето подарило нашей команде бесценный опыт, прямой заработок и кучу положительных эмоций. Хочется поблагодарить руководство Филиала за возможность стать частью стройотряда. С нетерпением ждем следующий «трудовой семестр»!».

   Выполнение поставленных задач и объема работ получилось именно потому, что была слаженная и дружная команда Стройотряда, ребята сдружились не зависимо от курса и кафедры: Святослав Барков (Фз-201), Екатерина Кулакова (Э-201), Олег Стадник (Г-102), Дмитрий Кукса (Э-201), Кутарина Анастасия (Э-201), Шаламов Никита (Э-201), Марк Девятков (Фз-101),

       Дмитрий Кукса, студент 2 курса кафедры экономики: «Работать в стройотряде Филиала МГУ можно и нужно! Еще с первого курса я понял, что хочу принимать участие в развитии своего университета. Стройотряд как раз то, что нужно: и университет облагородить можно, и денег заработать на лето. У нас был свободный график, но большой объем работы, который мы должны были выполнить качественно, не смотря ни на что, за определенный период времени. Кто-то работал лучше, кто-то работал хуже, но наш прораб четко все фиксировал, чтобы в конце мы знали, сколько заработали. В общем если ты не ленивый студент и хочешь скоротать один месяц каникул с пользой для себя и университета, приходи в стройотряд!

     Хочется надеяться, что к основному составу Строительного отряда, сформированному в этом году, примкнут новые ребята, которые гордо будут себя называть — мы, студенты строительного отряда Филиала МГУ имени М.В. Ломоносова в г. Севастополе!

Яндекс.Метрика